Herzlich Willkommen bei den Burgschützen Hoppingen

1  2 Weiter ->
Name:Der Kumbel
Homepage:-
Zeit:26.02.2015 um 22:16 (UTC)
Nachricht:Erster Eintrag nach fast 4 Jahren. Subber Sach!

Name:-
Homepage:-
Zeit:02.09.2011 um 13:01 (UTC)
Nachricht:Es gibt Gott sei Dank mehr als genügend Leute die es nicht bereuen in Hoppingen auf dem Fest bzw. Schafkopfturnier gewesen zu sein. Wir sind auf Alfred Tetzlaf's doch nicht angewiesen !!!

Name:Immer
E-Mail:Cool
Homepage:http://Bleiben.de
Zeit:02.08.2011 um 19:35 (UTC)
Nachricht:was ist denn da los? der teufel ist los
Bei uns gabs auf der Grundschule mal Streitschlichter...

Homepage:-
Zeit:29.07.2011 um 13:46 (UTC)
Nachricht:Herr Weißenburger
1.Verstecke mich nicht hinter einem Pseudonym ! Ich schreibe immer so ! Werde auch von Leuten so angesprochen ! Ohne ff dafür mit tz ! Herr Schützenmeister! Wer richtig lesen kann, ist im Vorteil.
2.Übrigens zu den Turnieren (zum Schafkopf-Spielen) kommt man nicht um die Kosten für ein Zelt (Miete) zu finanzieren ! Dies geht auch anders ! Übrigens muss ich Ihnen noch mitteilen, habe ich persönlich ca. 32,-€ liegen lassen nur für Essen und Trinken, ohne das Startgeld ! Verdienen Sie daran nichts ? Was ich nach Ihren Bemerkungen, Ausreden und der arroganten Art für indiskutabel halte! Bereue es heute noch, jemals in Hoppingen dabei gewesen zu sein ! ! !

Name:Michael Weißenburger
Homepage:-
Zeit:26.07.2011 um 14:36 (UTC)
Nachricht:Dazu mal eine Stellungnahme vom 1. Schützenmeister.
1. Alfred Tezlaff schreibt man mit zwei ff.
Wenn man schon zu feige ist, seinen echten Namen zu nennen, sollte man das Pseudonym wenigstens richtig schreiben.
2. Habe mich im Vorfeld mit mehreren sehr erfahrenen Turnier-Schafkopfspielern abgestimmt. Die fanden die Auszahlung und die Preisstaffelung OK! Ich gehe auch regelmäßig auf Turniere. Allerdings nicht um die 4 € für Platz 42 zu holen. Aber da hat wohl jeder seinen eigenen Anspruch.
3. Wenn wir die Unkosten einbehalten hätten......... sähe es wohl noch anders aus. Glaube nicht, dass Sie auch nur die geringste Ahnung haben, was so ein Zelt am Tag kostet etc.
Trotzdem weiterhin gut Blatt und vielleicht ein bisserl mehr Verständnis für Vereine, die sehr viel für die sozialen Strukturen in Bayern leisten, aber das am besten auch noch Geld mitbringen sollen.

Homepage:-
Zeit:23.07.2011 um 11:28 (UTC)
Nachricht:Noch ein Nachtrag zum SchafkopfturnierDazu noch eine unverschämte Antwort eines Ihrer Mitglieder (vermutlich durchführender Verantwortliche) bzgl.nach der Veranstaltung !

Homepage:-
Zeit:23.07.2011 um 10:45 (UTC)
Nachricht:Hallo
Als weitgereister Ulmer Schafkopfspieler kann ich Ihnen nur sagen was Sie sich da gestern geleistet haben bzgl. Ihrem ausgerichtetem Turnier ( Auszahlung)ist nicht normal ! So etwas geht gar nicht ! ! ! Sie sollten Zukünftig Bitte eine solche Aktion vorher gleich ankündigen ( Einbehaltung von Unkosten ist noch normal)! Werde in Zukunft in meiner Schafkopf-Turnier Verteiler-Liste die viele Schafkopfspieler lesen und beachten (folgen) dies mitteilen vor Ihrem nächsten Turnier ! ! ! M.f.G.

Name:Der Kumbel
Homepage:-
Zeit:22.07.2011 um 08:03 (UTC)
Nachricht:Erster Eintrag nach fast 4 Jahren. Subber Sach!

Name:1. SM
E-Mail:burgschuetzen-hoppingengmx.de
Homepage:-
Zeit:29.10.2007 um 19:17 (UTC)
Nachricht:Also, die LAN ist nicht vergessen . Wir müssen nur nen Termin finden. Lasst uns mal an einem der nächsten Freitage planen .

Chief:o8);)

Name:Patrick
Homepage:-
Zeit:12.10.2007 um 16:30 (UTC)
Nachricht:So Leute was ist jetzt eig mit unsere Lan??
Mach ma die wann anders oder fällt die ganz ins Wasser was net so gut wär

Es waren schon 9830 Besucher hier
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=